Conta Linker PJ: Passo a passo da solicitação no aplicativo do Linker

Entenda aqui como realizar a integração, trazendo praticidade para o dia a dia da sua empresa

Solicitar a integração entre a Plataforma Conube e o Linker é muito fácil. Basta seguir esse passo a passo!

1. Depois de abrir a sua conta PJ Linker, cadastre-a na Plataforma Conube;

2. Acesse o aplicativo do Linker;

3. Acesse o menu lateral, ao lado do nome da sua empresa;

4. Selecione “Atendimento”;

5. Solicite a liberação da leitura do seu extrato para um especialista Linker dentro do Chat.

Essa é apenas a primeira facilidade, de muitas outras, que a Conube está preparando em parceria com o Linker!

Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto:

> Guia da Integração Conube + Linker