Módulo de Notas Fiscais

O que é e como encontrar o Módulo de Notas Fiscais?

Esse módulo contempla tudo que está relacionado com Nota Fiscal, desde a emissão de notas para os seus clientes através da plataforma Conube, até a organização e informações das notas já emitidas pela sua empresa.

Encontrar esse módulo é muito simples. Basta entrar na plataforma Conube e, no menu lateral esquerdo, clicar em “Notas Fiscais”, como mostra a figura abaixo:

Preparamos diversos conteúdos sobre as funcionalidade desse módulo que explicam como usar cada uma delas. Para ver todas essas informações, clique aqui!