Módulo de Notas Fiscais

Quais cidades podem emitir Nota Fiscal pela plataforma?

Diversas cidades podem emitir notas fiscais diretamente pela plataforma da Conube. Preparamos uma lista com todas as cidades habilitadas para essa funcionalidade no momento (ver abaixo). Esses municípios já foram cadastrados na plataforma e têm os sistemas das suas prefeituras integrados com a Conube, permitindo a autorização para a emissão.

Mesmo com o nome do município estando na lista abaixo, todas as empresas precisam estar com o Certificado Digital E-CNPJ A1 ativo. É através dessa assinatura eletrônica que a plataforma Conube poderá emitir as notas fiscais.

OBS: As cidades que possuem um asterisco (*) ao lado necessitam de uma configuração especial, além do certificado digital. Cada prefeitura determina qual será essa exigência extra, mas em sua maioria elas estão relacionadas ao pedido de liberação de webservice por meio de uma ligação, ou à necessidade de fornecer o login e a senha da sua empresa do site da prefeitura ou ainda ao pedido de um token de segurança no site de emissão de notas fiscais.

Então, se a sua cidade está habilitada, mas aparece na lista abaixo com o asterisco (*), entre em contato com o nosso time de atendimento para que eles passem todas as informações.

Cidades Habilitadas para a Emissão Nota Fiscal pela Plataforma

Estado Cidade
AM Manaus
BA Salvador
DF Brasília
ES Vitória
MG Belo Horizonte
MG Juiz de Fora
MS Campo Grande
MT Cuiabá
PA Belém *
PB Campina Grande
PE Recife *
PR Curitiba
RJ Niterói
RJ Rio de Janeiro
RJ Volta Redonda *
RS Canoas
RS Porto Alegre
SC Florianópolis *
SC Joinville *
SP Atibaia *
SP Barueri
SP Campinas
SP Carapicuíba *
SP Cotia *
SP Guarujá
SP Guarulhos
SP Hortolândia
SP Indaiatuba
SP Jundiaí
SP Osasco *
SP Ribeirão Preto *
SP Santo André
SP Santos
SP São Bernardo do Campo
SP São Caetano do Sul
SP São José dos Campos *
SP São Paulo
SP São Vicente
SP Sorocaba
SP Taboão da Serra *