Quanto vou pagar de juros e qual o comparativo com outras alternativas?

Entenda como a Creditas tem as menores taxas para empréstimos!

Como os empréstimos da Creditas são com garantia, as taxas de juros são muito mais baixas do que as dos bancos.

Para te mostrar essa grande diferença temos esse gráfico comparando as taxas da Creditas (em verde) com a média dos bancos (em cinza):

Viu como é muito mais vantajoso fazer um empréstimo com a Creditas? Aproveite a parceria e tenha ainda mais vantagens!

Adicionar um título (3)Quer saber mais? Clique no link da seção de dúvidas sobre o assunto: