Documentação necessária

Quais documentos fiscais e contábeis preciso enviar?

Veja quais são os documentos fiscais e contábeis necessários para migrar a contabilidade para Conube

Solicitar para o contador atual e nos enviar os seguintes documentos:

• Balanço (até o ultimo dia da contabilidade anterior);
  • D.R.E. (Demonstração do Resultado do Exercício);
  • Livro Razão;
  • Livro Diário;
  • Controle de Estoque (se tiver);
  • Extrato Bancário Consolidado (a partir do período de responsabilidade da Conube);
  • Extrato de Aplicação (se houver);
  • Documentação suporte (nota fiscal, recibo, fatura ou contrato);
  • CCM (Cadastro de Municipal);
  • Código do Simples Nacional (se for o caso);
  • Senha de acesso ao site da Prefeitura;
  • RG e CPF (cópia dos seus documentos e dos sócios, se houver);
  • Contrato Social (LTDA), Requerimento de Empresário (EI), Ato Constitutivo (EIRELI) ou Certificado de condição de Microempreendedor Individual (MEI);
  • Arquivo certificado digital e-CNPJ modelo A1 e senha;
  • Assinar digitalmente ou nos enviar a proposta de serviços de contabilidade assinada manualmente.

Enviar documentos e informações para o e-mail contador@conube.com.br. No assunto colocar a razão social da sua empresa + tópico relacionado aos documentos.
Ex: DOCUMENTOS FISCAIS E CONTÁBEIS / CONUBE CONTABILIDADE ONLINE