2020

Receita adia prazo para declaração de IRPF

O limite foi postergado em 60 dias e agora vai até o dia 30 de junho

Mais um prazo prorrogado em função da pandemia do Coronavírus. Desta vez foi o da entrega da declaração de Imposto de Renda da Pessoa Física (IRPF). O secretário da Receita Federal, José Tostes Neto, anunciou nesta quarta-feira (1º) a prorrogação por 60 dias.

Assim, a data limite para os contribuintes entregarem suas declarações de 2020, ano-exercício 2019, passa de 30 de abril para 30 de junho. O secretário deu a informação em uma entrevista coletiva no Palácio do Planalto ao lado de outros integrantes da equipe econômica do governo.