O que são os serviços avulsos da Conube e como contratá-los?

Além dos serviços mensais, a Conube oferece serviços avulsos que podem ser contratados conforme a sua necessidade e momento.

Os serviços avulsos podem ser importantes para o dia a dia da sua empresa. Parte deles você pode contratar diretamente pela plataforma da Conube. Para os que você não localizar, basta entrar em contato com nosso time pelo chat ou email contador@conube.com.br.

Veja a seguir alguns exemplos de serviços avulsos:

Área legalização:

• Abertura, alteração e encerramento societário.
  • Certificado digital (tipo A1) e-CNPJ e e-CPF.
  • Cadastro em órgão de classe - CREA/CAU etc.
  • Enquadramento / Reenquadramento ME/EPP.

• Regularização de inscrição estadual e municipal.
  • Certidão negativa fiscal, protesto, falência entre outros.
  • Pesquisa IBGE.

Área contábil:

• Reprocessamento contábil de períodos anteriores ao início de responsabilidade da Conube.
  • Diligências e acompanhamento de auditorias.

Área tributária:

• Levantamento e regularização de pendências fiscais.
  • Recálculo de guias sobre faturamento e impostos retidos.
  • Declaração de faturamento.
  • Consultoria tributária.
  • Declaração de imposto de renda pessoa física.
  • Planejamento tributário.

Área folha de pagamento:
  • Recálculo das guias INSS, IR sobre salários, FGTS e PIS sobre salários.
  • Reprocessamento da folha de pagamento (empregados e/ou pró-labore).
  • Levantamento e regularização de pendências trabalhistas e previdenciárias.

> Clique aqui e contrate um serviço agora mesmo!