Módulo folha de pagamento: Fator R

O que é o Fator R dentro do módulo Folha de Pagamento?

Sua empresa está sujeita ao Fator R, mas você não sabe como se enquadrar? Descubra como ajustar o seu pró-labore pela plataforma Conube e economizar seus impostos!

Acompanhe abaixo mais uma novidade sobre a plataforma Conube: o módulo folha de pagamento com Fator R! Com ele você pode garantir taxas de impostos melhores e tudo isso é feito através da contribuição no pró-labore
    Na guia "Departamento pessoal", novo lançamento da plataforma Conube, caso a sua empresa tenha atividades sujeitas ao Fator R, é possível fazer a solicitação diretamente por lá e adequar o seu pró-labore para pagar menos impostos e fazer o acompanhamento da sua solicitação.

Para poder fazer isso, você precisa seguir poucos passos que envolvem o preenchimento de algumas informações sobre o pró-labore e alguns documentos para cadastro.

É bem tranquilo achar o local na plataforma em que você pode fazer a solicitação: vá até à aba "Dept. Pessoal" e em seguida clique em "Folha de pagamento". Ao fazer isso, se sua empresa puder se encaixar no Fator R, um banner estará lá e você poderá clicar no "Saiba Mais" e fazer a sua solicitação.

Caso tenha interesse em saber mais sobre o módulo Folha de Pagamento e sobre o Fator R, clique nos links abaixo e confira!

Se quiser saber mais sobre a funcionalidade, clique aqui e tire todas as suas dúvidas!

Guia para utilização do Módulo Folha de Pagamento: Fator R