Documentação necessária

Tenho colaboradores registrados na empresa

Veja quais são os documentos necessários para empresas que possuem colaboradores. Data limite para envio: dia 20.

• Última RAIS entregue;
  • Última DIRF entregue;
  • GFIPs (declaração + recibo) entregues dos últimos 12 (doze) meses (até o último mês de responsabilidade do contador anterior);
  • Relatório mensal da folha de pagamento dos últimos 12 (doze) meses (até o último mês de responsabilidade do contador anterior);
  • Relatório mensal de provisão de férias e 13º salário dos dos últimos 12 (doze) meses (até último mês de responsabilidade do contador anterior);
  • Fichas eletrônicas de registro dos empregados de todos empregados ativos ou inativos.
  • Relatório das médias (últimos dois anos) dos empregados ativos.
  • Recibo das férias pagas entregues dos últimos 12 (doze) meses (até último mês de responsabilidade do contador anterior);
  • Rescisões pagas entregues dos últimos 12 (doze) meses (até último mês de responsabilidade do contador anterior);
  • Benefícios acordados com os empregados (se houver coparticipação, favor nos informar)
  • Nome dos Sindicatos nos quais a empresa está enquadrada (patronal e dos empregados).
  • Login e senha do acesso ao Empregador Web e acesso ao HomologNet.
  • Data de pagamento da folha. (aconselhamos o último dia útil do mês ou até os 5º dia útil.)

Enviar documentos e informações para o e-mail contador@conube.com.br e no assunto: "documentos para folha de pagamento."