Quais sãos os produtos que a Conube oferece e como eles podem ajudar sua empresa?

De BPO Financeiro a diversas parcerias para facilitar ainda mais o dia a dia da sua empresa!

Nossos produtos foram pensados especificamente para facilitar a vida dos empreendedores para que eles tenham tempo e possam focar exclusivamente no crescimento dos seus negócios. Listamos aqui todos os produtos que a Conube oferece para você saber como é possível otimizar a rotina contábil da sua empresa:

1)- Plataforma Conube

Nossa plataforma tem como principal objetivo que você acompanhe toda a rotina de gestão e controle do seu negócio de uma forma simples e intuitiva.

Por ela, é possível organizar as finanças, emitir notas fiscais, gerenciar sua folha de pagamento e muitas outras ações em um ambiente totalmente digital e muito simples de usar.

Ao se tornar um cliente Conube você já possui direito de usufruir dos benefícios da plataforma!

2)- BPO Financeiro

Você sente que perde muito tempo registrando cada entrada e saída do seu fluxo de caixa, programando contas a pagar e a receber, e executando atividades repetitivas que tomam o seu tempo e gostaria de delegar essas funções? A Conube pode te ajudar com o BPO Financeiro!

Oferecemos os serviços de BPO Financeiro de forma recorrente e também de forma avulsa

O BPO Financeiro Recorrente inclui:

- Contábil

- Fiscal

- Folha de pagamento

- Financeiro

O BPO Financeiro Avulso inclui:

- Abertura, alteração e encerramento de empresas

- Diligências

- Planejamento tributário

- Declaração de IRPF + CBE

- Reprocesso contábil, fiscal e folha de pagamento

- Regularização fiscal

3)- Parcerias que podem te ajudar

• Seguros e Planos de Saúde

Temos uma parceria com a JQL Seguros, que possui uma vasta experiência em soluções personalizadas de planos de saúde e seguros para as empresas. Clientes Conube têm condições especiais.

• Endereço Fiscal

Se precisa de um endereço fiscal para abrir ou manter a sede do seu CNPJ conte com a Coworka. Através de uma parceria com a Conube, conseguimos proporcionar condições facilitadas para clientes.

• Benefícios

A VR é uma das maiores empresas que oferecem benefícios de alimentação e refeição para os funcionários. Empresas que são clientes Conube possuem acesso facilitado para negociação.

• Certificado Digital

O Certificado Digital permite assinar e transmitir dados de pessoa Jurídica Online. Ele é essencial para realizar os processos de forma digital e acessar os órgãos governamentais necessários com segurança e autenticidade.

• Sistema de gestão

A Omie combina sistema de gestão online com serviços financeiros para impulsionar contadores e empresas de todos os portes. É através deste software de gestão que é possível otimizar muitos processos!

4)- Planos de atendimento

Sabia que a Conube tem mais de um plano de atendimento? Você pode escolher entre o Online, Private e Corporate! Tudo depende do que você busca: se quer economizar, melhor custo-benefício ou conforto e atendimento personalizado!

Veja quais sãos eles:

• Plano Online

Essa é a opção mais econômica e contempla: emissão de notas fiscais ilimitadas pela plataforma e atendimento via chat das 9h às 18h.

• Plano Private

Esse plano é o melhor custo-benefício, contemplando: emissão de notas fiscais ilimitadas pela plataforma e atendimento via chat, WhatsApp e email, com horário estendido das 9h às 20h.

Plano Corporate

Esse é o plano com atendimento especializado, que contempla: emissão de notas fiscais ilimitadas pela plataforma e atendimento via chat, WhatsApp e email, horário estendido das 9h às 20h e um contador exclusivo para atendimento!

Como contratar?

É cliente Conube e deseja contratar algum desses produtos citados acima? Envie um email para contador@conube.com.br e solicite agora mesmo ;)