Como contratar um Serviço Avulso na plataforma?

Entenda o passo a passo para utilizar essa funcionalidade pela plataforma da Conube

A Conube lançou a funcionalidade dos Serviços Avulsos, que permite que o cliente solicite e contrate um serviço sob demanda direto pela plataforma.

Neste artigo, vamos te mostrar o passo a passo para a contratação de um Serviço Avulso. Entenda o caminho a seguir:

1. Ao acessar a plataforma, no menu lateral na parte esquerda da tela, você vai encontrar a aba “Serviços Avulsos”. Clique nela, como mostra a imagem abaixo.

2. Depois, clique em “Contratar novo serviço”.

3. Na sequência, você verá a tela inicial da funcionalidade, já com as opções de busca para encontrar qual serviço vai te atender.

4. Encontre o serviço que você quer contratar e clique em “Contratar Serviço”.

5. Na sua tela aparecerá uma mensagem de confirmação. Ao clicar em “Contratar”, haverá a confirmação dos valores, e seu pedido será automaticamente informado ao nosso time de atendimento, que entrará em contato para dar todos os detalhes.

Prontinho! Em poucas etapas você contratou o serviço que você precisa!

> Veja também:

Se tiver alguma dúvida, é só mandar um e-mail para contador@conube.com.br que estaremos prontos para te auxiliar em tudo o que for necessário!