Módulo Finanças - Fluxo de Caixa

Como funciona o gráfico "Evolução do Saldo"?

Esse gráfico apresenta as informações do saldo previsto e realizado. Cada ponto dele representa um saldo diferente, que pode ser filtrado de diferentes formas.

Os previstos são os dados cadastrados na aba Contas a Pagar/Receber e os realizados na de Contas e Movimentações.

Se você quiser ver todas as informações detalhadas, basta passar o cursor do mouse em cima do ponto desejado, como mostra a figura abaixo.

Vale a pena lembrar que o saldo inicial sempre será o último saldo encontrado antes do início do período selecionado, independentemente de ser R$ 0,00 ou R$10 mil.

Se quiser saber mais sobre este módulo, acesse:

Guia de Tutoriais do Módulo Fluxo de Caixa