Contrate uma consultoria completa sobre o módulo Contas e Movimentações!

Para ajudar os clientes que possam ter alguma dificuldade em preencher o módulo de Contas e Movimentações, a Conube possui uma consultoria particular disponível para contratação.

Essa consultoria é realizada de forma online e um especialista auxilia o preenchimento deste módulo. Assim, você aprende de forma mais rápida a usar essa funcionalidade e conta com o suporte de alguém que conhece do assunto! 😉

Esse é um serviço avulso e pode ser contratado diretamente pela plataforma da Conube seguindo o passo a passo. Clique aqui e veja ele completo!

O investimento para cada assessoria é de R$ 25,00 e ela tem duração de uma hora.

Gostou? Contrate agora já a sua!

Clique aqui para contratar.