Módulo Finanças - Contas e Movimentações
  1. Central de Ajuda
  2. Plataforma Conube
  3. Módulo Finanças - Contas e Movimentações

Guia de Tutoriais: Contas e Movimentações no Módulo Finanças

Conheça o funcionamento do Módulo Finanças, que está de cara nova pra te ajudar ainda mais

O Módulo Finanças da plataforma Conube vai auxiliar você no controle e gestão da movimentação financeira da sua empresa, sem custo adicional na sua mensalidade. Você poderá detalhar de forma fácil e organizada a movimentação financeira (pagamentos e recebimentos) da sua empresa, cadastrar as suas contas bancárias PJ para adiantar o processo e muitas outras funcionalidades criadas para ajudar você no dia a dia do seu negócio.

1 pla

Preparamos esta série de conteúdos para te ensinar a utilizar cada etapa desta nova funcionalidade. A ideia é você extrair 100% do que a ferramenta pode oferecer.

Veja os links abaixo e escolha sobre o que gostaria de saber mais:

Vídeo: Aprenda a usar "Contas e Movimentações" em poucos minutos

Por que é importante preencher as contas e movimentações?

Como cadastrar uma nova conta bancária PJ?

Como desativar uma conta bancária cadastrada?

Importando um extrato bancário para a seção Contas e Movimentações

Exportando um arquivo OFX do seu banco

Como categorizar corretamente um lançamento do seu extrato?

Lista de categorias disponíveis para movimentações financeiras

O que é "Mês de Competência" e como indicar?

O que devo indicar no campo "Descrição?"

Como comprovar os lançamentos e por que você deve fazer isso?

Conta Caixinha: Como funcionam os lançamentos?

Mútuo com o sócio: O que é e como utilizar?

Encerramento de período: O que é e por que você deve fazer?

Caso precise de alguma ajuda, estamos à disposição! 😀