Produtos Conube

Quais são os produtos que a Conube oferece e como eles podem ajudar sua empresa?

Aqui na Conube escutamos as dores e necessidades dos clientes e trabalhamos para oferecer o melhor das soluções para facilitar ainda mais o dia a dia da sua empresa!

Nossos produtos foram pensados especificamente para facilitar a vida dos empreendedores para que eles tenham tempo e possam focar exclusivamente no crescimento dos seus negócios.

Conheça agora todos os produtos que a Conube oferece e veja se não está deixando de aproveitar algum deles!

Plataforma Conube
Uma plataforma única, "leve e intuitiva". Todas as informações da sua empresa em um só lugar, gestão financeira sem complicações, calendário e notificações de atividades, emissão descomplicada de NF, documentação cadastral da sua empresa, transparência dos serviços prestados.

Planos de atendimento personalizado para cada negócio
Aqui na Conube você pode escolher como quer ser atendido e trazer a melhor relação custo-benefício para sua empresa. Os planos de atendimento (online, private e corporate) também estão relacionados com a complexidade do negócio. Esta é mais uma solução que a Conube trouxe para melhor lhe auxiliar no dia a dia. Clique aqui e leia o artigo em que detalhamos sobre os planos de atendimento.

BPO Contábil (recorrente e avulso)
Depois da plataforma este é o segundo principal produto oferecido pela Conube. É onde estão os serviços mensais e avulsos referente à contabilidade, tributário e folha de pagamento, considerando inclusive os itens burocráticos. Clique aqui e leia o artigo em que detalhamos sobre esses serviços.

BPO Financeiro
Desenolvemos esse produto para que, conosco, você consiga mais tempo para focar nas atividades estratégicas e fundamentais da sua empresa. Nossos especialistas em finanças cuidarão de questões, como contas a pagar e a receber, faturamento, pagamento de impostos, pagamentos de salários, controle do fluxo de caixa, entre diversas outras. E ainda deixará todas as informações prontas e organizadas para entregar aos especialistas contábeis para cuidarem do fechamento contábil e geração de balanços e balancetes.

Parcerias que podem te ajudar
Estamos constantemente escutando nossos clientes e trabalhando em como ajudá-los, ainda que não seja nossa especialidade. Mas está nos nossos valores trazer as melhores soluções ainda que não sejam entregues por nós. Por esse motivo, desenvolvemos parcerias com empresas que oferecem serviço de qualidade e tratamos com eles também a possibilidade de benefício financeiro para você. Temos um artigo com explicação de cada parceria, que você pode ver nos links abaixo. Parcerias desenvolvidas até o momento:

• Integração (abertura e extrato bancário) com os bancos Stone, Linker e Cora.
  • Endereço fiscal
  • Sistema online de gestão financeira (ERP)
  • Planos de saúde
  • Seguros em geral
  • Benefícios (alimentação, refeição, cultura, combustível, entre outros)
  • Agência de marketing
  • Juridica
  • Software house

Ficou com alguma dúvida ou quer contratar algum produto? Contate nosso time contador@conube.com.br.

Saiba mais os detalhes dos nossos produtos:

Online, Private e Corporate: entenda os três planos de atendimento da Conube

O que a Conube faz mensalmente pela sua empresa?

Quais são os serviços avulsos disponíveis na plataforma?

Parceria de Endereço Fiscal

Parceria de Seguros e Planos de Saúde

Parceria de Benefícios

Parceria de sistema de gestão