Assinatura do IRPF

O que é o serviço de IRPF da Plataforma Conube?

Agora você, cliente Conube, poderá assinar o serviço de declaração do Imposto de Renda de Pessoa Física (IRPF) diretamente pela nossa plataforma.

Optando pela contratação, você ainda pode optar por pagar de uma só vez, com um desconto de 25%, ou pagar mensalmente durante 12 meses.

Como trata-se de uma assinatura, quando o período de entrega das declarações começar, você simplesmente deverá enviar seus dados pela plataforma e a Conube faz toda a parte burocrática para você!

Para saber como assinar esse serviço, clique aqui e veja o passo a passo!

Ficou com alguma dúvida? Veja aqui todos os conteúdos sobre IRPF!