Verificando o histórico de contratações

Na mesma aba de Serviços Avulsos, você poderá visualizar seus serviços contratados e o prazo para conclusão

Com a nova aba de Serviços Avulsos na plataforma, além da facilidade para contratar algum serviço, você também vai poder visualizar e acompanhar todo o histórico de contratações. Existem duas maneiras de fazer isso:

1. A primeira é pelo menu lateral. Basta clicar em “Serviços Avulsos" e, em seguida, em “Histórico”.

2. A página será redirecionada para uma lista com todos os serviços que foram contratados e seu status.

3. Além dessa forma, na aba de “Contratar novo serviço” também aparecerá, no topo da página, um resumo do seu histórico.

Ao consultar seu histórico, você poderá visualizar a lista de serviços avulsos contratados, conferir todos os detalhes da demanda e o prazo estipulado para conclusão do serviço.

> Veja também:

Se tiver alguma dúvida, é só mandar um e-mail para contador@conube.com.br que estaremos prontos para te auxiliar em tudo o que for necessário!